Дневное обучение

Программа высшего образования первой ступени направлена на подготовку специалистов, обладающих специальными знаниями и навыками. Обучение осуществляется на русском языке.

Срок обучения: 

На дневной форме всех специальностей – 4 года

При успешном окончании обучения выдается Диплом о высшем образовании международного образца.

 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ И СПЕЦИЛИЗАЦИИ УНИВЕРСИТЕТА

Факультет

Наименование специальности

Наименование специализации

Технологический

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология мукомольного,крупяного и комбикормового производства
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов
Технология бродильных производств и виноделия
Технология пищевых продуктов длительного хранения

Химико-технологический

Технология хранения и переработки животного сырья Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Производство продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий

Технология химических волокон

Природоохранная деятельность Экологический мониторинг

Механический

Машины и аппараты пищевых производств Технологическое и теплоэнергетическое оборудование пищевых производств
Низкотемпературная техника Холодильные машины и установки
Оборудование для кондиционирования воздуха
Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность)
Информационные системы и технологии Информационные системы и технологии (пищевая промышленность)

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности
Товароведение и экспертиза товаров Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Экономика и организация производства Экономика и организация производства (пищевая промышленность)