Дневное обучение

Программа высшего образования первой ступени направлена на подготовку специалистов, обладающих специальными знаниями и навыками. Обучение осуществляется на русском языке.

Срок обучения: 

На дневной форме всех специальностей – 4 года 5 месяцев,
кроме специальностей:

  • «Товароведение и экспертиза товаров», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», « Природоохранная деятельность», «Информационные системы и технологии» - 3 года 10 мес.;
  • «Экономика и организация производства» - 4 года 10 мес.

При успешном окончании обучения выдается Диплом о высшем образовании международного образца.

 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ И СПЕЦИЛИЗАЦИИ УНИВЕРСИТЕТА

Факультет

Наименование специальности

Наименование специализации

Технологический

Технология хранения и переработка пищевого растительного сырья Технология хранения и переработка зерна
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов
Технология бродильных производств
Технология консервирования

Химико-технологический

Технология хранения и переработки животного сырья Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Производство продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология химических волокон
Природоохранная деятельность Экологический мониторинг

Механический

Машины и аппараты пищевых производств Оборудование предприятий пищевых производств
Низкотемпературная техника Холодильные машины и установки
Оборудование для кондиционирования воздуха
Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность)
Информационные системы и технологии Информационные системы и технологии (пищевая промышленность)

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности
Товароведение и экспертиза товаров Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Экономика и организация производства Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
Экономика и организация производства (общественное питание)