Заочная форма получения образования

В 2018 году университет планирует осуществлять набор на заочную форму получения высшего образования по следующим специальностям:

Производство продукции и организация общественного питания
-Технология продукции и организация общественного питания.

Срок обучения: 5 лет 5 мес.

Кроме того осуществляется набор для иностранных граждан по специальности «Финансы и кредит» при условии наличии группы в количестве 8-10 человек с обучением по индивидуальному графику с приездом один раз в год.

Срок обучения: 5 лет.

Проведение собеседования может быть организованно дистанционно, с использованием информационно-коммуникационных технологий. Документы в оригинале могут быть представлены вашими представителями на основе доверенности заверенной нотариально.

Сокращенный срок получения образования
на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования)

Наименование специальности,
направления специальности,
специализации
Срок
обучения
Квалификация
специалиста
Машины и аппараты пищевых производств
-Оборудование предприятий пищевых производств
4 года 5 месяцев Инженер-механик
Низкотемпературная техника
-Холодильные машины и установки
4 года 5 месяцев Инженер-механик
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) 4 года 5 месяцев Инженер по автоматизации
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
-Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
4 года 5 месяцев Инженер-технолог
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
-Технология консервирования
4 года 5 месяцев Инженер-технолог
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий
-Технология химических волокон
4 года 5 месяцев Инженер-химик-технолог
Производство продукции и организация общественного питания
-Технология продукции и организация общественного питания
4 года 5 месяцев Инженер-технолог
Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология мяса и мясных продуктов
4 года 5 месяцев Инженер-технолог
Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология молока и молочных продуктов
4 года 5 месяцев Инженер-технолог
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
-Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

3 года 5 месяцев

Экономист
Товароведение и экспертиза товаров
-Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
3 года 10 месяцев Товаровед-эксперт
Экономика и организация производства (по направлениям)
-Экономика и организация производства(общественное питание)
4 года 5 месяцев Инженер-экономист