Заочная форма получения образования

В 2020 году университет планирует осуществлять набор на заочную форму получения высшего образования по следующим специальностям:

Производство продукции и организация общественного питания
-Технология продукции и организация общественного питания.

Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология мяса и мясных продуктов

Срок обучения: 5 лет.

Кроме того осуществляется набор для иностранных граждан по всем специальностям университета при условии наличия группы в количестве 8-10 человек с обучением по индивидуальному графику с приездом один или два раза в год.

Срок обучения: 5 лет.

Проведение собеседования может быть организованно дистанционно, с использованием информационно-коммуникационных технологий. Документы в оригинале могут быть представлены вашими представителями на основе доверенности заверенной нотариально.

Сокращенный срок получения образования
на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования)

Наименование специальности,
направления специальности,
специализации
Срок
обучения
Квалификация
специалиста
Машины и аппараты пищевых производств
-Оборудование предприятий пищевых производств
4 года  Инженер-механик
Низкотемпературная техника
-Холодильные машины и установки
4 года Инженер-механик
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) 4 года  Инженер по автоматизации
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
-Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
4 года  Инженер-технолог
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
-Технология консервирования
4 года  Инженер-технолог
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий
-Технология химических волокон
4 года  Инженер-химик-технолог
Производство продукции и организация общественного питания
-Технология продукции и организация общественного питания
4 года  Инженер-технолог
Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология мяса и мясных продуктов
4 года  Инженер-технолог
Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология молока и молочных продуктов
4 года  Инженер-технолог
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
-Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

3 года 5 месяцев 

Экономист
Товароведение и экспертиза товаров
-Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
4 года  Товаровед-эксперт
Экономика и организация производства (по направлениям)
-Экономика и организация производства(общественное питание)
4 года  Инженер-экономист