Заочная форма получения образования
В 2020 году университет планирует осуществлять набор на заочную форму получения высшего образования по следующим специальностям:
Производство продукции и организация общественного питания
-Технология продукции и организация общественного питания.
Технология хранения и переработки животного сырья
-Технология мяса и мясных продуктов
Срок обучения: 5 лет.
Кроме того осуществляется набор для иностранных граждан по всем специальностям университета при условии наличия группы в количестве 8-10 человек с обучением по индивидуальному графику с приездом один или два раза в год.
Срок обучения: 5 лет.
Проведение собеседования может быть организованно дистанционно, с использованием информационно-коммуникационных технологий. Документы в оригинале могут быть представлены вашими представителями на основе доверенности заверенной нотариально.
Сокращенный срок получения образования
на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования)
Наименование специальности, направления специальности, специализации |
Срок обучения |
Квалификация специалиста |
Машины и аппараты пищевых производств -Оборудование предприятий пищевых производств |
4 года | Инженер-механик |
Низкотемпературная техника -Холодильные машины и установки |
4 года | Инженер-механик |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 4 года | Инженер по автоматизации |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья -Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов |
4 года | Инженер-технолог |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья -Технология консервирования |
4 года | Инженер-технолог |
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий -Технология химических волокон |
4 года | Инженер-химик-технолог |
Производство продукции и организация общественного питания -Технология продукции и организация общественного питания |
4 года | Инженер-технолог |
Технология хранения и переработки животного сырья -Технология мяса и мясных продуктов |
4 года | Инженер-технолог |
Технология хранения и переработки животного сырья -Технология молока и молочных продуктов |
4 года | Инженер-технолог |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит -Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
3 года 5 месяцев |
Экономист |
Товароведение и экспертиза товаров -Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
4 года | Товаровед-эксперт |
Экономика и организация производства (по направлениям) -Экономика и организация производства(общественное питание) |
4 года | Инженер-экономист |